Сыр маскарпоне приготовлен по классическому рецепту из сливок: никаких загустителей и добавок! Этот сливочный сыр, нежный и густой, идеально подходит для десертов — например, тирамису. На основе сыра маскарпоне готовят не только десерты, но и соусы для мяса, рыбы или пасты.
Также на основе маскарпоне можно сделать крем для морковного торта: достаточно лишь добавить к сыру сахарную пудру и капельку лимонного сока. Это просто и очень вкусно, проверьте сами!
Состав: сливки пастеризованные.
Пищевая ценность (средние значения) 100г продукта: жиры – 40,8г, белки – 3,5г, углеводы - 6,7г.
Энергетическая ценность (калорийность) – 1708 кДж / 408 Ккал.
Хранить от +2 до +5 С и относительной влажности воздуха 87%.
Срок годности 120 суток.
ТУ 9225-012-47888105
Производитель: АО "Унагранде Компани"
Сайт производителя: www.unagrande.company Сайт с рецептами: www.sochetaizer.ru