Идеальный сыр для пиццы, бутерброда или сэндвича. Изготовлен по традиционной итальянской технологии и содержит всего 3 компонента: свежее молоко, ферменты и соль. Оптимально подобранные влажность и дозировка соли гарантируют нежный молочный вкус, сохраняя плотность моцареллы даже при длительном хранении.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Состав: молоко пастеризованное высшего сорта, соль пищевая, ферменты Mauro Casalli № 3 (термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения).
Пищевая ценность: жиры — 22,5 г, белки — 23,5 г, углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность: 297 Ккал/1242 кДж.
Хранить не более 65 дней при температуре от +2 до +5 °C и относительной влажности воздуха 87%.
ТУ 9225-006-47888105
Производитель: АО "Унагранде Компани"
Сайт производителя: www.unagrande.company Сайт с рецептами: www.sochetaizer.ru