Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Погружной термостат Hurakan HKN-SV40E - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения.
Особенности
Объем воды для циркуляции 5 - 40 л;
Цифровая панель управления;
Универсальное крепление;
Температурный диапазон +25...+90°С;
Минимальный шаг установки температуры 0,1°С;
Корпус из нержавеющей стали;
Таймер до 99 часов;
Степень защиты IPX7.