Комплексный препарат для приготовления рассолов, инъекции и массирования. Используется в мясной и птицеперерабатывающей промышленности для выработки мясных деликатесных изделий. Обеспечивает очень хорошее связывание, ускоряет создание и стабилизацию цвета готовых изделий.
- стабилизирует уровень рН мяса;
- увеличивает влагосвязывающую способность мяса;
- повышает выход готовой продукции;
- подчеркивает натуральный вкус мяса;
- повышает сочность мясопродуктов и удерживает воду;
- ускоряет формирование и фиксирует окраску;
- способствует снижению термических потерь и приданию монолитной структуры готовому продукту;
- обеспечивает устойчивость цвета при хранении.
Применяется для производства:
- всех видов деликатесной продукции из свинины (шейка, карбонат, окорока и т.д)
- всех видов деликатесной продукции из говядины;
- продуктов из мяса птицы
Дозировка : согласно информации на этикетке - 7 кг/100 кг рассола для 60-80% инъецирования