Облепиха – ценная поливитаминная ягода. Это неприхотливое растение сконцентрировало в себе большое количество витаминов (В1, С, В2, Е, В6, Р) и провитамин А, то есть каротин.
По уникальному соотношению этих веществ и их содержанию, а также других микро- и макроэлементов облепиха признана самой полезной для здоровья человека ягодой. Она богата каротиноидами, жирными кислотами и токоферолами.
Мощный природный антиоксидант. Антиоксидантные свойства усилены входящими в состав аскорбиновой кислотой, сульфитом натрия и микроэлементами кремнием и магнием, а также целым комплексом природных макро- и микроэлементов.
В ягодах облепихи содержится 10 различных витаминов, 24 микроэлемента, 18 аминокислот (в том числе и незаменимые), 22 вида жирных кислот, а еще большие запасы белков и биологически активных веществ.
В общей сложности ягода облепихи – это почти 200 разнообразных фитохимических компонентов.
По количеству витамина С облепиха уступает только шиповнику, кайенскому и красному перцу.
Концентрированный сок облепихи способствует общему оздоровлению и омоложению организма.
Сок облепихи “Солберри-Н” применяют при следующих проблемах:
Состав: сок облепихи сухой концентрированный, мальтодекстрин, магния гидроксид, аэросил, натрия сульфит, аскорбиновая кислота.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения: хранить при температуре от 0ºС до +25ºС и влажности не более 75%.
Срок годности: 2 года со дня даты изготовления.