Закваска Иммуно Йогурт VIVO (4 пакета)
Иммуно Йогурт VIVO - закваска с мягким вкусом и уникальной комбинацией трех штаммов молочнокислых бактерий, эффективность которых доказана клинически.
Состав: Bifidobacterium lactis (2 штамма), Lactobacillus acidophilus (2 штамма), Lactobacillus casei, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium infantis. Количество живых бактерий в 1,0 г продукта – не менее 1×10 в 9 степени КОЕ.
Кисломолочный продукт с чудесным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три штамма бактерий, эффективность которых клинически доказана. Регулярное употребление продукта снижает частоту возникновения простудных заболеваний и таких симптомов, как жар, кашель, насморк. Значительно уменьшает количество болезненных дней в году.
Укрепляет иммунитет.
Снижает частоту возникновения простудных заболеваний.
Приготовление:
Приготовить Иммуно Йогурт без добавок проще простого. Нужна закваска Иммуно Йогурт VIVO, молоко, подогретое до температуры 38-40 градусов и теплое полотенце. Личного времени понадобится всего 10-15 минут. Внесите закваску в теплое молоко и перемешайте смесь. Укутайте кастрюлю полотенцем и оставьте сквашиваться на 6-8 часов. Продукт готов, когда он загустел. Охладите напиток и наслаждайтесь его свежим вкусом!
Еще проще готовить домашний Иммуно Йогурт в йогуртнице или мультиварке с режимами «йогурт» или «40 °С».
Условия хранения и срок годности
При температуре +2 +8°С (бытовой холодильник) - 1 год. При транспортировке допускается нарушение температурного режима не более, чем на 10 дней
Исследования производителя показали устойчивость сухих бактериальных заквасок VIVO к изменениям температурного режима в условиях перевозки и хранения.
Упаковка 4 пакета. 1 пакет на 3 литра молока.