позволяет выпекать мелкоштучную хлебобулочную продукцию, формовой хлеб, мучнистые кондитерские изделия в условиях интенсивной эксплуатации.
Конструктивные особенности
Система управления
Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.
Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.
Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
Основные функции, задаваемые с панели управления:
Основные характеристики
Площадь выпечки..................................................1,44 м²
Количество ярусов.................................................6 шт.
Размер подового листа..........................................400х600 мм
Шаг расположения противней...............................96 мм
Вид энергоносителя...............................................Электричество
Номинальная потребляемая мощность...............10 кВт
Номинальное напряжение.....................................3NPE-380 В, 50 Гц
Тип управления.......................................................микроконтроллерная система управления
Производительность
Производительность, шт./за одну выпечку:...........18 булок за 1 выпечку
Производитель Восход Напряжение 380 В Номинальное электропотребление, Квт 10 Количество уровней для гастроемкостей 6 Вес нетто, кг 150 Размеры без упаковки (ДхГхВ), мм 1015x995x745